旅遊新聞報導

台北美福10月開幕 飯店大規模徵才

旅遊經
台北美福10月開幕 飯店大規模徵才
近年來,台灣飯店、酒店如雨後春筍般林立,其中就包括座落於大直地區,即將在10月正式對外營運的「台北美福大飯店」,台北美福是台灣專業食材進口商,的最新代表作,也是美福企業正式跨足,進入飯店領域的作品!近年已成功於台北內湖興建冷凍倉儲大樓、食品物流中心、餐飲大樓及頂級超市市場,深耕餐飲領域。

台北美福大飯店座落於大直地區,有親山面河的絕佳視野,能將台北市水岸景觀盡收眼底。

鄰近捷運文湖線劍南路站,至松山機場車程約莫10分鐘,桃園機場35分鐘,飯店規劃146間頂級豪華客房,還有的5間特色餐廳,包括豐盛彩匯「palette」、港潮美饌「潮粵坊」、日本料理「晴山」、台灣澎湃古早味「米香」以及歐陸精緻餐點「GMT」。

而;而宴會廳為展露氣宇軒昂,以挑高七米無柱氣派展現,另設於露天恆溫游泳池,與池畔酒吧「Cocoon」。

為了迎接10月展新面貌,預計於5月23日(六)及24日(日) 下午13:00至17:30,盛大舉辦「菁英招募會」,將開放300名職缺,包括第一線基層員工到中高管理階層,涵蓋飯店的餐飲部門、客房部門及行銷業務等。

其餐飲部門占比高達70%。

台北美福表示,除了飯店員工制服、員工餐廳用膳、三節獎金或禮品、年終獎金等應有福利外,台北美福飯店提出利潤共享制,以發放獎金的方式肯定員工績效,並耗資千萬打造全新員工宿舍,距離飯店不到10分鐘的車程,體貼早出或晚歸值班員工的交通往返。

還會提供完善的教育訓練制度,包含新進人員職前訓練及職涯發展時完整的長短期培訓升遷及計畫等,來培育優質美福餐旅人才。

台北美福大飯店執行副總郭玲玲表示,台北美福看好台灣人的消費潛力,將提供顧客極致餐旅體驗為前提,打造全新都市飯店住宿空間及餐飲服務。

我們希望藉由這次菁英招募會,吸引經歷豐富的翹楚人才或是社會新鮮人,只要具有服務熱忱、積極進取的特性,並歡迎有志投身於頂級服務酒店服務加入團隊。