旅遊新聞報導

台北自行車節 體驗城市之美

中央社
(中央社記者黃意涵台北26日電)台北市交通局今天表示,「2014台北自行車節」推出國內民眾、國際友人及自助式體驗等主題,邀民眾騎車體驗台北之美。

交通局表示,台北市自行車騎乘風氣日漸興盛,特別於12月1日至明年1月31日規劃「2014台北自行車節」活動,包含國內民眾體驗團、國際友人體驗團及自助式體驗活動等3大主題。

國內民眾體驗團計規劃16場次,每場次半天,共6條路線;國際友人體驗團計規劃2場次各1天的行程,提供2條路線,體驗團除了全程免費,並有專人導覽及紀念品。

交通局指出,若時間無法配合的民眾,則可參加自助式體驗活動,依循建議的路線,於推薦景點前留下與愛車的合影,並上傳3張照片至台北自行車節Facebook粉絲團,也可獲得紀念品。

詳細內容可於台北自行車節網站(http://taipeibikefestival.flca.tw)查詢。

1031126