旅遊新聞報導

台北花卉展 綠色療癒

台灣新生報
元旦連假綠色療癒當道,台北市工務局公園路燈工程管理處表示,除了在連假期間每天舉辦活動外,明(三)日至後(四)日還將舉辦二場園藝療癒主題活動,讓民眾在新的一年充滿能量,元氣滿滿迎新年。

公園處表示,一月三日及四日將各舉辦一場園藝療癒活動,包括精油芳香療法結合瑜珈的「台北優活」,以及透過看、聞、觸、聽或品嚐植物等五感刺激來療癒心靈的「聽植物在說話」,優質的活動完全免費,名額有限,歡迎民眾呼朋引伴來參加。

公園處表示,台北花卉展不僅希望透過花卉的展示進行綠化教育,更規畫多場手作及體驗活動,延伸花卉展的內涵,包括日前已舉辦過的「花草養生」,以花草入茶達到美觀養生的雙重效果,「一花一世界」結合回收材料和植物,創造花卉新生命,都吸引了許多市民一同參與,反應熱烈。

接下來的園藝療癒主題活動更是園藝界新興風潮,敬請把握機會上網報名或至現場排隊報名。