旅遊新聞報導

台北萬豪 宣布9月28日正式開幕

旅遊經
台北萬豪 宣布9月28日正式開幕
大直進駐了國際指標性飯店品牌──「萬豪」,也象徵這塊國際品牌在2015年在台灣生根,全台第一間「萬豪酒店」品牌「台北萬豪」座落在台北基隆河畔,集飯店、會展中心、商場及高級住宅於一身,身處交通樞紐,距離松山機場僅20分鐘車程,內湖科學園區5分鐘內可達、捷運劍南站步行只需9分鐘,不僅緊鄰南港展覽館,更是距離國立故宮博物院最近的國際五星高級飯店,而在飯店之中,更能觀其台北三大地標──台北101、台北圓山及美麗華摩天輪,站穩其地利之便!而原八月試營運的台北萬豪,宣布9月28日正式開幕,目前開放包括「Lobby Lounge」及「Garden Kitchen」2個餐廳、5樓宴會廳、19樓健身房與戶外泳池,同時為方便民眾預訂住房,也開放線上訂房。

「台北萬豪」建築設計,結合自然與現代感,已取得「綠建築」證照,全區大量種植,包括青楓、樟樹、台灣欒樹、楓香等多達20幾種花草樹木,整體以暖色系打造,以臺灣是蝴蝶王國的蝴蝶為意象,包括戶外廣場不惜重金,引進西班牙藝術大師Manolo Valdés作品「蝴蝶」(The Butterflies) 置於花園廣場入口處,也在大廳或樓層裝飾展露著台灣的脈動,來向台灣身為蝴蝶王國的稱號致敬,且大量運用結構性玻璃,讓自然陽光穿透建築物,各樓層也利用經典的高挑拱門搭配木與銅,營造豐富且多元的空間氛圍。

其中不僅一樓大廳挑高9米高,位於5樓的宴會廳,更是挑高9.9米,面積達381坪,其佔地近千坪無樑柱的空間可依需求細分為13個多功能會議室;和規劃320間典雅舒適客房和5間餐廳。

台北萬豪表示,其中最具代表性的「萬豪廳」(Grand Ballroom),為全台五星級國際飯店最大無樑柱宴會空間,展現國際五星級無樑柱宴會的氣派與寬廣。

不論是一般會議(Meetings)、獎勵旅遊(Incentive tours)、大型企業會議(Conventions)或展覽活動(Exhibitions),台北萬豪酒店致力打造全台最大的全方位MICE飯店。

佔地利與完善設施台北萬豪,待下一階段啟用的空中花園和莊重典雅的禮堂,讓婚禮新人們完成終身大事的夢想之地的頂樓「Garden Villa」;以和風創作為主題,展現日式鐵板廚藝的極致精神2樓 - 「Mark’s鐵板燒」;3樓「宴客樓」中餐廳;20樓「Inge’s」燒烤餐廳;19樓的芳療中心等一一展現完全之際,令人期待! 為歡慶開幕,即日起至12月29日止,推出住房專案價$6,888,包括基本房型──卓越客房一晚,含免費早餐一客。

另外,12/31/至2016/1/2推出了跨年住房專案,包括美麗華景觀房每晚$20,500起,及台北101景觀房每晚$22,500起,值得一提的是有「台北101+美麗華」兩地標景觀房每晚$40,000起,但未稅房價,且不含早餐,並須訂購2晚!相關訊息請至飯店官網或粉絲頁查詢!