旅遊新聞報導

台北跨年晚會 有請台灣之光

台灣新生報
台北市跨年晚會活動是全台灣唯一入選台灣觀光年曆國際級的跨年活動。

台北市長郝龍斌表示,今年除了有郭富城、庾澄慶、謝金燕等卡司外,特別找來二○一二年的台灣之光(TPA台北暗殺星、景美拔河隊等)共同參與表演。

今年台北跨年晚會以「台北邁向世界設計之都」為主題,為了呼應主題觀傳局表示,特別邀請彩妝師Kevin替晚會主持人侯佩岑與號角翔起量身打造專屬服裝,並融入不同的設計趣味到活動內容中。

侯佩岑表示,因為要呼應主題特別請Kevin打造鑲有近萬顆水晶的施華洛世奇水晶禮服,禮服尺度方面一定會讓大家看得開心。

今年台北市跨年晚會的卡司除了有郭富城、庾澄慶、謝金燕、信、A-LIN、阿密特、蔡旻佑等歌手外,特別請到二○一二年的多位台灣之光;包含克服先天障礙的盲人鋼琴家黃裕翔、創作出「風箏」的十五所高中學生、台北暗殺星、女子拔河世界冠軍的景美女中拔河隊等共同上台演出。