旅遊新聞報導

台北遠東慶週年改裝 享樂休閒食光

旅遊經
台北遠東慶週年改裝 享樂休閒食光
香格里拉台北遠東國際大飯店為迎接20週年,不僅全面改裝現代摩登與宋代美學融合的寬敞客房,全館全新亮相,其中包括給予民眾的第一印象,一樓大廳在挑高八米氣派的「大廳茶軒」也呈現上了新「意」,以茶酒小食音樂沙龍為飯店注入了新活力與新氛圍,讓民眾可以拾起小「食」光,不僅悅耳的「琴」可聽、還可以享受「琴酒」吧與茶飲的魅力,更可以好好享受下午茶的休閒! 位於飯店一樓,具有八米挑高空間的Lobby Court大廳茶軒,是許多商務人士和旅人喜歡休憩的舒適場所;改裝過後,仍保有原本寬廣的落地窗和面對敦化南路大道的綠蔭視野外,增添高達3米的銅質吊燈讓氣氛與整體空間更加優雅,同時也餐飲服務升級;包括週間將提供融合亞洲各國餐飲特色的甜鹹點自助式佳餚,假日則供應以巧克力為主題的自助式下午茶;其中全新登場是超過30多款的琴酒選單,搭配每日現場琴樂演奏,讓民眾在忙碌的時間裡,好好調「琴」(情),轉換一下急忙的心情。

「大廳茶軒」除了琴酒提供外,也供給豐富的中西茶品選單。

匯集了台灣本地的多款高質等茶品,包括文山包種茶、台茶18號、杉林溪、梨山或阿里山高山烏龍茶,歐式風味的法式玫瑰香草茶、錫蘭薑茶、摩洛哥薄荷綠茶、和藍莓石榴茶;而強調養身的草本系列也有許多選擇,包括迷迭香薄荷茶、有機南非國寶茶等。

同時大廳茶軒也與來自新加坡的世界級品牌「TWG」頂級茶葉品牌合作,提供數款經典人氣茶品,包括蘋果尊爵茶、黑幻茗茶、翡翠香茶和薄荷松露巧克力紅茶等。

琴酒是一種以穀物為原料經發酵與蒸餾製造的中性烈酒基底,增添以杜松子為主的多種藥材與香料調味後所製造出的一種西洋蒸餾酒 ,在加入了苦艾酒、柑橘、檸檬、葡萄柚或小黃瓜後,激盪出富有層次的迷人滋味。

週間「亞洲風味下午茶」,集合台灣、日本、泰國、新加坡和馬來西亞等地的著名甜點元素,讓您一次嚐盡各具特色的亞洲甜點,另外同時另有玫瑰干貝餃、珍珠糯米雞、竹笙燉蝦丸湯、帶子蟹黃燒賣等每日更換的鹹點輕食,豐富您的午後時光。

週末午後,則不容錯這巧克力甜點派對,包括覆盆子康圖巧克力蛋糕、厄瓜多爾軟質芝麻巧克力鬆糕、法芙娜巧克力柔滑奶餡佐芒果慕斯杯、曼特尼巧克力佐鐵觀音洋梨、草莓巧克力棒棒糖、鹽味焦糖白巧克力慕斯和巧克力鬆餅等各式以巧克力為主角的甜點匯集。

且同時段也可無限享用西式精緻鹹點。

大廳茶軒每日早上8點到下午10點供應,而每日下午茶供應時段為下午2時30分至5時30分,每位NT$880+10%。

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!