旅遊新聞報導

台南台灣好行「熊」可愛 還有4GWiFi

旅遊經
台南台灣好行「熊」可愛 還有4GWiFi
台灣好行88安平線及99台江線是遊玩台南,旅遊的公車首選,觀光旅遊局為了鼓勵遊客搭乘好行來台南輕旅行,今年持續推出台南8899一日交通券、旅遊套票與高鐵聯票外,車上還設置USB免費充電座,以及全台首創車上4G WiFi無線上網服務。

隨著聖誕溫馨腳步的接近,還推出了「熊可愛」的精典泰迪熊愛台南主題公車! 觀光旅遊局表示,此次推出的臺灣好行88安平線與99台江線各1台精典泰迪熊愛台南主題公車。

這二部主題公車內分別依好行路線主題,換上具台南市各大古蹟及四草綠色隧道的新衣,一上車就可感受來到台南府城與紅樹林綠色隧道的氛圍,加上手把上巧思繫上的Q版劍獅、黑面琵鷺與招潮蟹握把隨著車體前進而搖擺。

此外,搭配「熊幸福」主題,每張座椅的椅套上都印有愛台南的精典泰迪熊情侶背著相機陪大家逛台南,其中,分別安排1大2小精典泰迪熊搭乘,尤其是高100公分的大精典泰迪熊張著無辜又可愛的汪汪熊眼陪大家一起坐公車! 觀光旅遊局進一步表示,除了2輛精典泰迪熊愛台南主題公車外,餘13輛臺灣好行8899公車上也均佈置有具台南意象的椅套,椅套上的QRCODE可直接連結上旅行台南APP,遊客們可利用車上的4G WiFi上網輕鬆搜尋旅遊資訊! 遊玩台南時,別忘了正值台南美食節,民眾可品嚐最鮮的清燙牛肉湯、相聚於最適合約會的冰果室,或者是來一道在地的虱目魚料理!感受「食」足的台南風情!