旅遊新聞報導

台南大億麗緻酒店力推多樣團圓新春料理

欣傳媒
台南大億麗緻酒店力推多樣團圓新春料理
欣傳媒 | 綜合報導匯集多國美食的台南大億麗緻酒店於2月18日至2月23日特別推出多樣團圓新春料理,不論是「共同市場自助餐廳」、「風尚庭園咖啡廳」、「尚軒中餐廳」、「亞洲食錦鐵板燒」或「竹川日本料理」,都能讓顧客在新年感受用餐歡樂年節氣氛,與親朋好友一同體驗味蕾極致享受。

2015年春節假期雖然比去年晚,但訂桌情況卻較為熱烈,許多家庭過年選擇至餐廳用餐,除了可免備餐及整理之辛勞,還可欣賞酒店精心安排的表演節目,輕鬆悠閒享受春節假期。

餐廳訂位相當熱烈,顧客甚至於去年過年用餐後即刻預訂今年過年訂位,目前2月18日除夕夜幾乎全廳客滿!此次特加開桌23桌的宴會廳「除夕圍爐歡樂團圓晚宴」全數65桌也已達90%訂席率,風尚庭園咖啡廳也有50%訂位率,初一至初二總體也達70%訂位率,民眾過年期間如欲用餐,建議可事先預訂,以免向隅。

此外,台南為國人最熱門旅遊城市之一,過年期間2月18日至2月22日住房狀況十分旺盛,目前除夕已高達80%訂房率,初一至初三更高達90%,預估1月中即可滿房。

飯店每年所推出的糕品均自家手工製作,用料實在大方,廣受消費者好評,每年年糕預訂高達8百模,年菜高達百組,招牌年貨「瑤柱港式蘿蔔糕」獲今年蘋果日報南部飯店年菜評比「點心類」第3名,目前已有百模訂單,期盼可高達千模佳績。

【延伸資訊】台南大億麗緻酒店官網 http://tainan.landishotelsresorts.com/chinese-trad/