旅遊新聞報導

台南大億麗緻酒店推出超療癒精典泰迪熊住房專案

欣傳媒
台南大億麗緻酒店推出超療癒精典泰迪熊住房專案
欣傳媒 | 綜合報導台南大億麗緻酒店結合台南市政府觀光旅遊局,鼓勵推廣遊客搭乘台灣好行88安平線及99台江線「熊愛台南」觀光主題公車來台南輕旅行,位於88安平線上的大億麗緻酒店特於2015年6月30日前推出「精典泰迪熊住房專案」。

此為台南市5星飯店首次推出的泰迪熊主題客房,讓來自英國的精典泰迪熊融入大億麗緻酒店,房客入住時有超萌可愛精典泰迪熊溫暖陪伴,超療癒感受氛圍獲得大人小孩喜愛,為適合親子出遊的最佳旅宿選擇,給予寶貝最難忘的旅遊回憶!此專案入住「精典泰迪熊主題房」每房4人入住,房價平日8500元,假日9500元,每日限量供應2間,可欣賞到精典泰迪熊「小畫家系列」、「國王與皇后」及「節慶系列」等元素融入於飯店大廳、房間入口處、房內牆上、檯燈、寢具及浴室中,感受滿滿泰迪熊活潑氛圍,入住每房除了贈「大億麗緻限定款-精典泰迪熊馬克杯」2只、「精典泰迪-Classic Teddy經典高爾夫球立型熊玩偶」1隻及「可愛熊熊造型蛋糕」4吋1模,並可依房型享酒店豐盛自助早餐、免費礦泉水、迎賓點心,免費使用無線寬頻網路、花園式健身房、三溫暖、室內溫水游泳池、活力水療按摩池等飯店設施。