旅遊新聞報導

台東─鹿鳴溫泉酒店 不排行程也能盡興玩

欣傳媒
高宜汝 台東鹿鳴溫泉酒店位處都蘭山麓的縱谷平原上,在藍天之下顯得格外清新迷人,隨著山嵐和雲霧在天空中作畫,心也跟著輕鬆起來。

位於紅葉溫泉區的鹿鳴酒店和一般溫泉酒店相比,氣派的建築和四季繽紛多彩的花園,寬敞大廳裡融合台東地區原住民族群圖騰、舞蹈活動,使文化結合大自然的概念更為突出,舉目可見台東在地原住民的濃厚色彩,讓人期待在台東時的旅遊行程。

若不慎遇到大雨,不想出去玩,飯店中的多樣設施絕不讓人感到無聊:販售著當地特色商品及服飾、名產的商店街,孩子們最愛的球池和讀書場所,有時還有原住民舞蹈表演及各類型樂團音樂表演,儼然一座渡假村般,光是在飯店裡就很好玩。

既然在紅葉溫泉區,不能不享受一下溫泉。

鹿鳴每間客房中皆備有浴池,全由觀音石打造而成,和木盆浴池的氛圍截然不同,別有一般風味。

與紅葉溫泉同源的泉水,屬於無味無色的碳酸氫鈉泉,質地細膩滑潤,泡完皮膚摸起來水嫩又光滑,讓人忍不住在入住期間多泡幾次。

當肚子餓的咕咕叫,快到餐廳裡享受吃到飽的豐盛饗宴。

從山珍到海味,就連素食也應有盡有,還有自己調理的麵類區及春捲區,滿足不同的飲食需求。

如果嫌晚餐吃不夠,晚上九點半時還有場吃到飽的池畔BBQ,在涼風徐徐的游泳池畔,品味大廚以專業技術烤出來的山豬肉和雞肉丸等。

吃得太撐怕睡不著?只要回房泡泡溫泉,包準能安然入眠唷。

【旅宿資訊】 鹿鳴溫泉酒店電話:089- 550888地址:台東縣鹿野鄉中華路一段200 號【延伸資訊】 鹿鳴溫泉酒店:http://lmresort.com.tw/2014美景溫泉大賞: http://www.xinmedia.com/event/2014hotspring/ 遊樂新北.旅宿三重奏: http://www.xinmedia.com/event/ntpc/