旅遊新聞報導

台東熱氣球迎曙光

台灣新生報
台東縣政府為即將到來的2015年-愛你有我,充滿創新、希望與愛的一年,特別推出「雲海裡,迎曙光-2015~愛你有我~台東熱氣球迎曙光活動專案」,即日起至二月下旬受理報名體驗自由飛空中導覽,讓您用不一樣的視野,從熱氣球上近距離迎接充滿希望的第一道曙光,搶在全台2,300萬人前看到,讓您整年度事事贏得先機! 二十一日清晨7點在鹿野飛行啟蒙學校舉行「眾所曙目、光彩奪目」拂曉迎春記者會,由縣長黃健庭主持,天際航空董事長林佑真、縣府觀光旅遊處長陳淑慧及即將接長觀旅處的江慧卿處長等與會。

會中,黃縣長說「搭熱氣球,領略四季的變化」用熱氣球鳥瞰台東縱谷春、夏、秋、冬的不同地貌。

縣長黃健庭表示,2011年首辦台灣第一屆熱氣球嘉年華以來,台東縣就以產業化、差異化及國際化為目標,並且在嚴格要求專業、合法及安全的前提下,讓熱氣球在台灣從無到有,從有到豐富精彩,今年,熱氣球更已在臺東札根,全台唯一以熱氣球經營為主的航空公司-天際航空已設立並營運,全台機隊規模最大、發展最早、飛行資歷最完整。