旅遊新聞報導

台灣也能吃到中國最強火鍋店海底撈了!

欣傳媒
欣中國 在寒冷的冬夜與親友的聚會若有熱呼呼的火鍋相伴,就算前進人擠人的火鍋店,面對冗長的隊伍也心甘情願。

但,回過頭來仔細想想,非得上知名連鎖的館子不可?Of course not!只是對於初體驗的饕客來說,有口碑總是比較安心,除了耳熟能詳的老四川、鼎王、無老鍋外,即將加入新血「海底撈(Haidilao)」,不僅在味道上抓住消費者的胃,更在娛樂上滿足一般人寂寥的心情,勢必在火鍋業掀起一陣風潮。

海底撈(Haidilao),起源於四川簡陽,是一家以川味火鍋為主,融合各地特色且堅持「一次性」選料原則,擁有高度信譽的火鍋品牌,從不知名的小店面歷經20多年艱苦創業,發展至今中國已有82家直營店,觸腳更擴及國際,預計在台灣ATT 4 Fun百貨6樓成立第4家海外分店,加入台北市信義區美食戰場,挑戰台灣民眾接受度。

在中國贏得滿堂彩的海底撈(Haidilao),究竟有什麼魅力能把饕客們馴服呢?咱們趕快來瞧瞧,畢竟摸清楚門道才不會只是看熱鬧呀!1.服務態度,特優●為避免饕客排隊無聊,提供免費美甲、擦鞋、護手服務,並可享用免費飲料、零食及象棋、撲克牌小遊戲。

●服務員來自五湖四海,可指定「老鄉」親不親土親一下!●貼心為饕客準備圍裙、眼鏡布、手機專用防髒塑膠袋。

●服務極佳,甚至在衛生間開水龍頭、擠洗手液、遞擦手紙都有專人服務。

2.味道地道,特鮮●擁有牛油、鴛鴦、番茄、菌湯…等10多種鍋底。

●自助調料台約有20多種配料,可依饕客喜好任意調配。

●隨季節變換提供免費水果、小米粥、銀耳湯。

3.物美價廉,特好●店裡所有的菜品都可以只叫「半份」,並以「半價」計算。

●滿足饕客們「多多品嚐」的口慾。

和欣中國同步關注海底撈最新動態,掌握先機一同大快朵頤!