旅遊新聞報導

台灣大昌華嘉與寶齡富錦生技攜手合作

台灣新生報
大昌華嘉與台灣知名生技製藥公司寶齡富錦生技簽訂合約,由台灣大昌華嘉醫療保健事業部提供倉儲和物流配送等服務,配送範圍包括醫院、診所、藥局及其他主要醫療管道。

由於大昌華嘉擁有專為醫療保健業量身訂造的物流中心,符合目前全球公認最嚴謹的製藥規範,包括PIC/SGMP、GDP、ISO13485等認證。

此外,大昌華嘉對於產品跨足非處方籤藥品和保健市場的寶齡富錦,還提供彈性化與客製化包裝配送服務。

寶齡富錦生技行政管理部經理林慧如表示,透過台灣大昌華嘉的醫療保健物流專業,能讓更多的台灣消費者體驗到寶齡富錦的產品,我們很期待接下來的合作。

大昌華嘉醫療保健事業單位副總裁林羅納表示,寶齡富錦是台灣成功的生技醫藥公司代表,大昌華嘉的專業團隊會利用知識和網絡將寶齡富錦的產品拓展至各地市場,這項合作也將強化大昌華嘉的市場定位並促進整體收益。

大昌華嘉總部位於瑞士蘇黎世,為一家瑞士證交所公開發行上市的全球性企業,在全球設有七百三十五個營運據點,其中七百一十個分佈於亞洲地區,擁有超過二萬六千名專業人員,二○一三年營收淨額達九十六億瑞士法郎。