旅遊新聞報導

台灣旅行社旅遊商品企劃競賽頒獎典禮

欣傳媒
台灣旅行社旅遊商品企劃競賽頒獎典禮
欣傳媒 | 綜合報導今年日本觀光廳為了協助台灣旅行社規劃出「具有嶄新日本魅力」的日本旅遊商品,特別公開徵選獨特的旅遊商品,經過審慎評選後,選出「發現心日本獎」與「優秀賞」,並於台北喜來登大飯店盛大舉辦頒獎典禮進行表揚,獲「發現心日本獎」的旅行社還有機會與觀光廳共同推出廣告。

歷時3個月「介紹新的日本魅力」有特色之訪日旅遊商品企劃競賽活動,在45件報名參加的旅遊企畫商品中經過嚴格評比後,挑選出19件得獎作品,其中包括10件「發現心日本獎」及9件「優秀獎」,並於活動當天進行頒獎儀式。

榮獲「發現心日本」獎的旅遊業者包含有「魔女宅急便四國小豆島、祖谷溪、道後溫泉美食五日」和「廣島山陰山陽出雲大社.足立美術館.鳥取砂丘騎駱駝深度美饌6日」的山富旅行社、「日本滑雪會上癮系列:冬戀岩手雪國童話五日」的康福旅行社、「山形來去鄉下住1晚」的名生旅行社、「尋找漫畫之鄉、日本名園、採蜂蜜草莓歡樂6日遊」協益旅行社、「大阪岡山四國愛媛香川淡路島深度6日」和「大阪神戶遊船和歌山招財貓6日」的大都會旅行社、「艦これ動漫神社觀艦團 橫須賀 秋葉原 大江戶溫泉5日」的新台旅行社、「日本海軍咖哩飯之旅 京丹後夢幻螃蟹物語 + 日本三景天橋立 + 舞鶴海軍軍鑑5日之旅」福泰旅行社、「NH-東東-那須自然嚴選之宿.皇室御用勝地.五色翠湖森秘境‧百選名瀑旅秋豐5日」太平洋旅行社。

期待提供給旅日的遊客們更多優質的選擇,完整傳遞日本「心」魅力!