旅遊新聞報導

台灣旅遊界殊榮 首獲亞洲卓越品牌大獎

旅遊經
台灣旅遊界殊榮 首獲亞洲卓越品牌大獎
旅遊,是一種樂趣,更是一種藝術,也是一項光榮紀錄!香港亞洲週刊於日前盛大舉辦年度「亞洲卓越品牌」大獎,透過選票與問卷,選出中、港、台、星、馬等亞洲5大華人區域,各行各業的20大傑出品牌。

尤其強調品牌理念與創新,而台灣旅遊業界中唯一出列的皇家國際運通旅行社,再度奠定其用心經營的最佳肯定。

皇家國際運通旅行社指出,一向堅持文化藝術、深度品味的高端旅遊方針,一路走來能代表台灣旅遊品牌得到亞洲區獎項肯定,實在甚感光榮,也將更鞭策全團隊在未來能繼續開拓創新旅遊產品。

一步步走來,好還要更好!皇家國際運通旅行社寫下台灣旅遊界許多個第一,包含首家推出單國深度之旅,也是第一家前進杜拜、入住帆船飯店,將旅遊帶往另一個Luxury層次的旅行社,更會每年訂下創新目標,推出新產品,多年來經營金字塔頂端客層的經驗累積,更是其引以為傲、難以取代的軟實力。

在產品規劃上除了涵蓋全球五大洲的「單國深度之旅」,近年來並另闢蹊徑,規劃「深遊日本」、「島嶼渡假」、「豪華火車」、「奢華遊輪」等主題行旅,提供消費者有別以往、接軌世界潮流的旅遊選擇,不僅在杜拜、日本、遊輪、火車旅遊方面,創下台灣業界許多先例,歷年來包括2015春節推出的亞洲東方快車、印度、土耳其等多項產品,更引起包括中國、香港、海外等地貴賓青睞,跨國參團。

旅遊的世界無限寬廣,總有其他絕景與有趣事物,在未來的旅遊願景與客戶服務規劃上,皇家國際運通旅行社全旅遊規劃團隊將朝向擴大「量身定做」的旅遊客製化規格,期望有朝一日,都能為所有找上門的貴賓,手工打造專屬的旅遊夢想。

認識更多皇家國際運通旅遊觀點:http://www.royaljetway.com.tw/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/