旅遊新聞報導

世界佛教正心會行動佛殿 龜山祈福

台灣新生報
「世界佛教正心會行動佛殿」環島祈福活動昨(十八)日在桃園市龜山區舉辦,該會主法金剛上師恆性嘉措仁波且在祈福活動中推廣「深呼吸,吼心願」的全民減壓運動,並指導該會購進八仙塵暴後不放過百分之五存活機會的黃博煒出版的「但我想活」一書送給大眾,鼓勵民眾在絕望時再堅持一下,讓絕望變成希望。

立法委員鄭寶清、桃園市議員陳志謀、議員參選人陳雅倫、當地里長等出席活動。

「世界佛教正心會行動佛殿」環島祈福之行在新北兩都圓滿後,十七日到達桃園市龜山區,十八日舉辦祈福活動。

這次行動佛殿來到的地方是一個私人建地,當地地主感念環島祈福活動的願力,聯絡該會免費提供地點舉辦活動,祈願當地祥和平安。

金剛上師恆性嘉措仁波且在現場教導大家一起做深呼吸,吸進光明之氣,吐出烏黑濁氣,在情緒不好、行車疲累時做深呼吸,讓原本心浮氣躁的情緒平穩下來,更好處理碰到的問題,並希望全民都能參與做深呼吸運動。

立法委員鄭寶清先生特別到場表示:正心很重要。

他引用了一個佛法上公案:是風動?旗動?還是心動?來說明正心、正念的重要,從正心、正念出發,做事才會公正,行動佛殿這樣的行動力,主動到各個人的家門口,讓更多人能認識佛教,真是非常棒!祝福在座的所有人身體健康,台灣更好! 桃園市議員陳志謀帶著此次要參選的女兒陳雅倫一起到場祈福,陳志謀表示:世界紛紛擾擾、台灣人心浮動,正需要像是行動佛殿、金剛上師這樣的人來弘揚佛法,大家學習佛法正心、正念,心存善念,做甚麼才都能成功! 世界佛教正心會執行長陳和慧隨後帶著當地民意代表、政府首長、里長及社會賢達等人一起吼出心願:世界和平、國泰民安、風調雨順、健康光明!