旅遊新聞報導

台灣虎航 耶誕空中送票

台灣新生報
為回饋喜愛台灣虎航的旅客,台灣虎航虎寶虎妞鬼點子推陳出新,連署申請免費機票,並提供耶誕節期間搭機的虎迷們做為抽獎獎項,讓搭乘台灣虎航的旅客們又驚又喜,除了在空中歡慶聖誕節,也帶著滿滿的溫馨暖意抵達目的地。

台灣虎航表示,虎寶虎妞們在聖誕節中發揮創意,除了在機上cosplay變裝為聖誕麋鹿外,更以連署爭取十二月廿四日及廿五日各航班上皆有兩張不限航點免費來回機票,做為遊戲抽獎獎項,為旅客創造台灣虎航第一個難忘的聖誕節班機。

台灣虎航表示,平安夜當天自曼谷飛往台北IT五○六航班上也請出「聖誕虎公公」發送糖果、薑餅屋,在空中和百多名旅客合唱「虎Wish you a Merry Christmas」共渡佳節。

此外,台灣虎航表示,不只是機上活動熱鬧,官方Facebook粉絲團也將持續舉辦「虎搞熱血團」的活動,更有熱情女大生穿起薑餅人玩偶裝,在信義區狂奔找尋聖誕樹,為的就是一次得到台灣虎航五張免費來回清邁機票,期望持續透過陸、空活動,讓民眾感受到台灣虎航滿滿的真誠與熱情。