旅遊新聞報導

台灣虎航 26日首航新加坡

台灣新生報
中華航空轉投資的台灣首家低成本航空公司台灣虎航,歷經交通部民用航空局五階段嚴格審查後,昨(十六)日中午正式核發民用航空運輸業許可證;台灣虎航將依原訂計畫於二十六日開航,首航台北-新加坡航線。

台灣虎航日前已開放上萬張票價含稅八百八十八元開航體驗預約登記,當天一開放三小時三十分鐘就預約完畢,台灣虎航也特別提醒成功預約者,需於二十三日晚間九點前返回官網完成付款,等預定機位的購票手續;另外,台灣虎航官方網站也於昨日開始開放售票。

台灣虎航是台灣在地首家低成本航空公司,有別於飛航台灣的外籍低成本航空,台灣虎航已成立台灣在地客服中心,所有客服人員均精通國、台及英語,相信能應對處理各式各樣旅客需求;另外,機上餐飲也將提供具有台灣味的料理,讓旅客自由選擇加購。

台灣虎航表示,第一架航機已於八月三十一日抵達,初期機隊規劃將於三年內預計引進十二架A三二○航機;除了首航新加坡航線外,今年底將陸續開闢其他航線,並規劃明年第一季拓展東北亞航線。