旅遊新聞報導

台灣虎航再招募150名空服組員

欣傳媒
台灣虎航再招募150名空服組員
欣傳媒 | 綜合報導台灣虎航第2批虎寶虎妞經過近兩個月嚴密訓練今日順利結訓!下星期即將正式加入台灣虎航空服團隊,隨即上線台灣虎航台北、高雄雙點開航至澳門航班! 同時因應航點拓展、航班數擴增暨導入後續機隊,台灣虎航再次擴大招募儲備空服組員,12月15日起開始接受報名,預計招考150名台灣虎航生力軍!台灣虎航飛安不打折,這一個半月來準虎寶虎妞們每天早上8點上課,一天上課8小時,針對航務、客服、急救常識及各項機艙內作業流程都被要求以最高標準檢視。

同時,顧了裡子當然還得顧面子,穿梭機艙間為旅客服務的虎寶虎妞們,台灣虎航特邀請台灣頂級EROS沙龍傳授專業髮型課程,同時與國際知名彩妝品牌M.A.C合作,邀請專業化妝師的訓練講師來教導虎妞們彩妝運用的技巧。

「Welcome on board!」虎寶虎妞說得如此自信,果真其來有自!台灣虎航表示自下週一起將開放報名空服組員職缺,報名日期自12月15日上午9時至12月28日晚間11時止。

徵才條件包含具中華民國國籍或持有可在台工作之居留證者、國內外高中、職以上畢業、通國語或台語、客語,具英、日、韓語能力者佳,最重要的是要具備台灣虎航「真誠、熱情、溫暖」的品牌服務特質!本次招募初試預計將於2015年1月17至18日兩天舉行,通過初試者將於2015年1月底進行面試,進行服務專業職能評量的複試。