旅遊新聞報導

台灣虎航好貼心~凌晨不怕沒車搭!桃園機場交通總整理

NOWnews
旅遊中心/台北報導

旅客看過來!自今年11月2日起,桃園機場針對紅眼航班(01:00-05:30 am)協調了更多的客運通勤班次,平均每15分鐘就有一班開往大台北地區、每30分鐘一班開往台中及中壢轉運站。

另外,排班計程車也會根據當天入境旅客預報數量而加派車子,所以大家不必苦惱凌晨時候往返該搭乘什麼囉!

首家本土低成本航空公司台灣虎航也特地在臉書粉絲團整理出桃園機場的交通方式。

包括客運、高鐵、計程車、租車等方式。

1.客運:查客運班次小撇步:透過公路局的客運e化網站↓http://www.taiwanbus.tw/Default.aspx?Lang=Cht;點選進階查詢下的【找路線】,左方按鈕點【經航空站路線】,再點選桃園,即可看到所有可以抵達桃園機場的客運資訊。

請注意!不是每個車次都開凌晨班次,記得確認他們的末班車到什麼時候。

2.高鐵:(高鐵桃園站→桃園機場)統聯705,車程25 min.高鐵時刻表與票價詳見高鐵網站http://www.thsrc.com.tw/tw/TimeTable/SearchResult。

3.計程車:機場24小時全天候皆有待命車次。

4.租車:一、二航廈大廳西側皆有空車租賃、代僱駕駛租賃服務。