旅遊新聞報導

台灣虎航新目標 預計明年開航日本東京與韓國濟州島

欣傳媒
Louis Liu新航線預計台北、高雄→東京、台北→濟州島 繼前幾天首賣的台北-清邁與曼谷,以及最早開航的新加坡後,台灣虎航動作十分迅速,已在準備新的開航計劃,預計在明年第一季鎖定韓國濟州島與日本東京為目標,希望如同開航曼谷、清邁打動台灣消費者的心後,再次以這兩個地方打響名號。

對於喜愛東南亞的旅人來說,虎航一開航曼谷與清邁後,不但一解亞航不飛曼谷後對於飛泰國便宜機票的思念,也一併改善過去抵達清邁需要轉機的痛苦,直接以超低價開航,而針對明年的計劃,據虎航表示,最近已在佈局有關日本以及韓國航線,可望於明年第一季直飛日本、韓國,不過至於實際的開航日期仍未確認。

不過據Amadeus機票系統上的消息來看,台灣虎航預計明年開航的韓國濟州島將會以每周四班,而台北跟高雄飛往東京都班機,都將會以每天一班的航期來運作,並全部同樣採Airbus A320執飛任務。

 文字│Louis Liu【延伸閱讀】泰拳格鬥藝術 傳奇性的古老武術文化瑰寶體驗燈海星空浪漫 泰國清邁水燈節即將登場2014蠟燭節與守夏節 獨一無二的泰國慶典