旅遊新聞報導

台灣虎航新菜單 空中飄香

台灣新生報
台灣虎航新菜單今日新鮮報到,台灣虎航昨(卅一)表示,元月一日起就可在機上享用推陳出新的最新菜色,也將首度推出大受好評的小萌虎玩偶,未來更積極拓展航點、開發新商品,滿足虎迷們的食、衣、住、行各方面需求。

台灣虎航表示,開航元年創下台灣低成本航空的里程碑,一○四年除了持續開拓新的航點外,也將擴大服務項目以滿足旅客全方面的需求。

而一○四年一月起台灣虎航機上餐點及機上商品皆推出新品,包括訊問度極高的台灣虎航小萌虎玩偶也將於一月廿日正式上架,預計將掀起一股搶購熱潮。

台灣虎航表示,機上餐點今日起全新推出懷舊排骨飯、台式雞肉飯、義大利肉醬麵以及原本就好評如潮的金瓜米粉,皆可供旅客於機上選購。

且除了台灣虎航小萌虎玩偶預計將成為超搶手熱賣商品外,虎迷們必入手的還有全新上架的台灣虎航設計款毛毯。

台灣虎航表示,台灣虎航年度代言人「浩角翔起」二話不說地率先搶購廿組毛毯,更於主持北市跨年晚會時贈送給台下幸運的民眾,讓民眾和浩翔一起用台灣虎航毛毯抵抗寒流,讓台灣虎航溫暖你的心。

台灣虎航預告,一○四年更將展翅高飛,持續拓展航點,除了日本、韓國等東北亞航線外,也將持續擴大東南亞航網,積極籌劃越南等其他航線,敬請虎迷們拭目以待。