旅遊新聞報導

台灣虎航歡慶週歲 線上抓週天天有獎

旅遊經
台灣虎航歡慶週歲 線上抓週天天有獎
華人在幼童滿週歲之際,會有抓週習俗,除了慶祝,也為了解小孩未來的發展!身為台灣首家低成本航空的「台灣虎航」,於去(2014)年9月26日時上午10時20分準時正式起飛,首發航班搭載177名旅客由桃園飛往新加坡,也為台灣航空業史寫了新的一頁,為了慶祝滿周歲,同時也預計將於開航滿一週年生日前後出現,及迎接50萬名乘客,再記錄台灣低成本航空的歷史,台灣虎航即日起展開一系列的慶祝活動,首登場為「線上抓週」活動。

台灣虎航表示,在屆滿一週年之際,現已拓展9條國際航線,是現今飛航台灣的18家低成本航空公司當中,往來台灣航班最多的一家;機隊規模現為6架,也是國籍低成本航空之首。

從古禮抓週的傳統習俗發想,台灣虎航特別於開航一週年之際,先以限時推出「線上抓週」,當作慶祝活動的序曲,線上抓週活動自即日起至9月11日止,民眾登入活動網頁,先選擇想要抵達的航點,再隨機從三架航班中選擇任一架,若是選擇的航班為正確的航班,且順利抵達一開始預設的目的航點,天天有機會抽中免費的來回機票一張,活動自即日起開始至9月12日止,每天定時凌晨00時00分抽獎,上午10:00於活動網頁公布前一日幸運的中獎者。

除了線上抓週,台灣虎航也將於北高兩地分別舉辦「實體抓週」活動,台北場將定於9月19日,在信義區的香堤大道廣場進行;高雄場則定於9月20日於高雄台鋁生活賣場進行,每場開放100位民眾參與抓週活動,採現場報名,北高兩場活動時間皆為下午1:00開始進行,現場獎項豐富,有機會成為虎航免費來回機票的幸運得主,除此之外,還有可愛的虎寶虎妞將至現場與民眾互動!