旅遊新聞報導

台灣虎航緊急止血 明年停飛新加坡沙巴

NOWnews
虧損已經超過半個資本額的台灣虎航,存廢問題一直備受關注,剛傳出與新航簽下「喪權辱國」合約,預計要到年底才會有與新航的協商結果,5日台灣虎航宣佈基於航機運能調整,於2017年1月3日起將暫停桃園-新加坡及桃園-沙巴亞庇航線,已經購票的旅客將無條件全額退款。

台灣虎航表示,配合2017年1月底即將引進第10架新機之計劃,考量航網效益調整,於2017年1月3日起將暫停桃園-新加坡及桃園-沙巴亞庇航線。

另外規劃澳門、沖繩那霸及東京成田等現有旅遊市場需求暢旺的航線上增班,以提供旅客更多選擇。

已購買2017年1月3日之後桃園-新加坡及桃園-沙巴亞庇航線機票的旅客,台灣虎航預計將一個月內無條件全額退款至旅客購票時所使用的信用卡帳戶內,實際收到退款的時間,將依各發卡銀行的作業為準,另外提供每人每航段效期六個月新台幣500元的代金券,供旅客下次購買使用。