旅遊新聞報導

台灣虎航辦路跑 贈百張機票

中央社
(中央社記者汪淑芬台北8日電)台灣虎航今天宣布11月將在高雄舉辦首次路跑活動,並將送出100百張高雄出發不限航點來回機票,跑完全程5公里就可抽獎。

台灣虎航開航將滿1週年,繼5日加入台北市立動物園老虎認養保育計畫後,宣布另一波開航週年慶祝活動「Tiger Run虎潮路跑」,9日中午12時開放報名。

台灣虎航說,路跑將於11月21日在高雄夢時代開跑,全長5公里,從夢時代的廣場嗚槍開跑,經時代大道後右轉成功二路,於三多路口折返後,再沿原路回到夢時代,預計將吸引上千人參賽。

只要報名「Tiger Run虎潮路跑」的民眾,就可獲贈潮牌T恤及束口後背包;全程完賽的跑者,還有機會抽中100張高雄出發不限航點來回機票,及新台幣500元至3000元的機票折價券。

台灣虎航邀請網路知名的「國民男友泛舟哥-張吉吟」擔任路跑大使,活動當天泛舟哥也將出席與民眾互動,泛舟哥看到台灣虎航將送出的好禮,直呼他現在不想泛舟,只想路跑。

台灣虎航當天現將搭建三大台灣虎航有飛航的著名景點,包括澳門、大阪及東京的拍照看板,跑者可以邊跑步邊拍照打卡上傳,增添活動趣味。

有興趣路跑的民眾,可上台灣虎航官方粉絲頁查詢:www.facebook.com/TigerairTaiwan。

1040908