旅遊新聞報導

台灣虎航26日展翅 前3天客滿

台灣新生報
台灣第一家廉價航空「台灣虎航」預定二十六日首航新加坡,每天一個來回航班。

根據台灣虎航訂位紀錄,前三天都客滿。

交通部可望近日內核發台灣虎航「民用航空運輸業許可證」,台灣虎航可正式對外售票,也將依計畫在二十六日首航新加坡。

不過台灣虎航已率先開放訂位,並共釋出一萬個座位的體驗價,台北│新加坡單程只要新台幣八八八元,每班約有八十個體驗價座位,才開放民眾訂位就搶光。

台灣虎航使用空中巴士A三二○飛機,有一八○個座位,根據台灣虎航訂位紀錄顯示,二十六日、二十七日、二十八日台北│新加坡來回的航班都客滿,之後幾天訂位率也高達九成。

除了八八八體驗價外,首航當天的單程機位售價還有一六八八元、一九八八元及超過二千元的價位。

台灣虎航是中華航空與新加坡虎航合作,機身識別標誌相同,但台灣虎航多了「台灣虎航」四個中文字區別。

台灣虎航也安排首航日,用拍立得相機為每一位搭機旅客拍照並放入相框,送給旅客留念。