旅遊新聞報導

台灣觀巴升級wifi智慧遊 中英日韓4語自動導覽

欣傳媒
台灣觀巴升級wifi智慧遊 中英日韓4語自動導覽

|科技,到景點附近時,軟體自己就會自動配合語音介紹,讓整趟旅遊更具深度。



觀光局副局長劉喜臨表示,依路線不同,1〜4人可出發的台灣觀巴路線選擇相當豐富,從設立迄今,搭乘人數已高達185萬人次,其中6成以上是國際觀光客。

台灣觀巴也相當適合銀髮族或小家庭出遊,省去自己開車的麻煩。

公司行號接待外賓,也不需要再費盡心思設想景點安排及接送,搭乘台灣觀巴,選擇多,品質也有保證。

今年還有更多業者加入,規劃深入部落的遊訪活動等。

將台灣觀光旅遊,特別是中、南部行程補充更完整,他建議想加入台灣觀巴的旅行業者可發揮創意,推出區隔現有市場的行程,加入DIY、體驗、部落遊。



呂威德表示,遊客使用平板電腦,除利用台灣觀巴專屬APP聽導介紹,也可自行下載慣用軟體,記錄、拍照及上傳。

每趟旅程後業者會以復原軟體刪除當日記錄,遊客無須擔心留下紀錄。

台灣觀巴行程選擇多,搭配靈活,旅客可以自由組裝,由專業司機帶路介紹,還有觀光局監督,每年派遣百餘位秘密客監察,業者也戰戰兢兢,做好服務。

台灣自由行產品選擇眾多,有觀光局掛保證,確保旅遊品質的台灣觀巴,絕對是旅客首選。




台灣觀巴官網: