旅遊新聞報導

長榮航連3年獲SKYTRAX獎5星級殊榮

台灣新生報
航空服務調查機構SKYTRAX公司十七日在英國舉行「二○一八年全球航空公司大獎」頒獎典禮,長榮航空連續三年獲得五星級航空公司的殊榮,同時也榮獲「全球最佳機場服務」第一名,於「全球十大最佳航空公司」獎項,更從去年的第六名上升至第五名,長榮航空總經理孫嘉明親自率領相關領域部門主管前往出席領獎。

長榮航空總經理孫嘉明表示,長榮連續三年獲五星級評價,除了感謝全球旅客的肯定,也感謝每位員工在各自崗位上的努力付出,未來仍將秉持提供最佳服務的精神、不斷提升服務品質,期望每位旅客搭乘長榮航空的航班時,都能感受到最美好的飛行體驗。

長榮航空持續精進整體服務品質,不斷檢視、更新軟硬體設備及服務方式,從機場報到櫃台至機上服務,每個細小環節都要求達到最佳水準,近年來更運用科技,推出APP及網路報到服務,提供多元的報到方式,縮短旅客報到時間。

機上餐點及服務用品也採異業合作方式不斷推陳出新,以符合旅客不同的需求外,服務用品部分,在商務艙除了推出全新加州藍顏色的RIMOWA過夜包,也針對國外返回台灣的長程線皇璽桂冠艙/桂冠艙旅客,提供兼具時尚與實用性的軟式過夜包,並與知名時裝品牌APUJAN設計之新款睡衣、豪華經濟艙全新舒眠備品,以及與名設計公司JLDesign合作之新款酒菜單。

長榮航空憑藉對服務品質的執著及飛安零失誤的追求,持續獲得全球各項評比高度肯定,今年除了再次獲得AirlineRatings.com評選為「全球二十大最安全航空公司」,也獲得Trip Advisor評選為「全球十大最佳航空公司第五名」、「亞洲地區十大航空公司」、「亞洲區最佳商務艙」、「亞洲區最佳豪華經濟艙」及「亞洲區旅行者之選經濟艙」等五個獎項。