旅遊新聞報導

台鐵早餐幸福飯糰 明開賣

台灣新生報
交通部台灣鐵路管理局昨(十三)日宣布,總統馬英九親手捏過的「幸福飯糰」,明(十五)日要開賣了!「幸福飯糰」售價每份新台幣三十五元,共有白米飯糰(葷)、紫米飯糰(素)二個款式,每日上午七時至十時於台鐵夢工場旗艦店(台北站西三門)銷售。

台鐵局餐旅服務總所昨天表示,先前「幸福飯糰」在先前台灣美食展中舉辦的「二○一五第一屆鐵路便當節」中曝光試賣,民眾反應良好,台鐵將於九月十五日首推早餐吧並開賣「幸福飯糰」,搶攻早餐商機。

台鐵首度推出的早餐「幸福飯糰」,不但有台鐵人氣冠軍排骨和滷蛋做成的火車造型葷飯糰(白糯米、豬肉、滷蛋、豆干、酸菜、花生粉、調味料等),也有樹寶寶便當食材入菜的三角素飯糰(紫糯米、杏鮑菇、牛蒡絲、嫩薑、素鬆、調味料等),每份售價均為三十五元;每日限量供應白米幸福飯糰(葷)一百份,紫米幸福飯糰(素)五十份,共一百五十份。

另,台鐵局餐旅服務總所指出,還有自製研磨的養生豆漿,售價二十元,飯糰加上養生豆漿原價五十五元,特價五十元;裝入特製的幸福提袋,要將這滿滿的幸福滋味傳遞給消費大眾。

台鐵歡迎社會大眾踴躍購買,飽嘗美味與幸福的早餐。