旅遊新聞報導

星盟3奪最佳航空聯盟

台灣新生報
知名航空調查機構SKYTRAX,於台北時間十七日在倫敦舉行「二○一八年全球航空公司大獎」頒獎典禮,星空聯盟除連續三年榮獲「最佳航空聯盟」,洛杉磯貴賓室也連四年獲得「最佳聯盟貴賓室」評選;除星盟奪下兩獎項,聯盟五家成員也榮獲TOP十排名,分別有新航、全日空、國內長榮、漢莎及泰國航空。

星盟執行長Jeffrey Goh表示,連三年獲頒最佳航空聯盟是莫大成就,也代表SKYTRAX對我們致力提升旅客服務及數位化旅遊體驗肯定,藉此機會感謝每年全球超過七億名旅客,對星盟二十八家成員的支持,並感謝超過四十二萬名星盟員工每日提供最專業的服務品質。

長榮航空則連續三年,獲五星級航空公司殊榮,也榮獲「全球最佳機場服務」第一名,「全球十大最佳航空公司」獎項更從去年第六名上升至第五。

洛杉磯貴賓室最多可以容納四百名商務艙和星空聯盟金卡旅客,另為頭等艙旅客提供專屬的休憩區域,無論旅客想在貴賓室內從事社交活動或是享受難得的寧靜時光,在該貴賓室中都可找到最合適的休息區域。

因應數位變革來臨,星盟於二月初推出數位服務平台(Digital Services Platform),串聯二十八家成員飛航網絡資訊,平台可整合來自各聯盟成員或第三方業者之旅客資訊,再與所有成員分享資源、建立最能直接幫助旅客的數位服務,讓旅客在使用任何成員網站或APP時,皆可即時取得其他成員航班及旅遊資訊。