旅遊新聞報導

台10家服飾品牌 東京參展

台灣新生報
紡拓會率領十家台灣服飾品牌業者今天起一連四天參加「二○一三日本東京rooms LINK展」,並預定於二十一日中午舉行這十家品牌秋冬聯合動態秀。

紡拓會表示,rooms LINK展是日本東京時裝週期間最具代表性的國際時尚展會,紡拓會繼二○一二年率領廠商參展,並獲得熱烈迴響後,今年再以「Taipei IN Stylein TOKYO」聯合靜態推廣專區,帶領通過日本主辦單位審查的十家設計師品牌共同參展。

令人期待的是,紡拓會二十一日中午十二點,首度以「Creative Taiwan」為題,於東京時裝周期間,在Bella Sella Shibuya Garden會場舉辦「Creative Taiwan二○一三-一四AW」十個品牌聯合動態秀。

這些搶先曝光的台灣新世代設計師品牌二○一三到二○一四秋冬作品,在最新一季的作品中,可以看見台灣在服裝上豐富多元的設計能量,以多層次的撞色穿搭及玩味性十足的服裝解構,讓二○一三到二○一四秋冬服裝上,充滿更多的趣味與想像空間。

紡拓會說,roomsLINK展預計將有一四○個品牌參展,聚集全球逾9000名專業買主、媒體參與。

台灣參展的十家設計師品牌,包括AUSTIN.W、chiehms、Envol Avec Ning、etre、fu yue、Just In Case、MISCHIEF、TRAD Philosophy、VIVACITA、wisdom等。