旅遊新聞報導

台3組人馬 免費遊天寧島

台灣新生報
經過兩個月投票及現場評分篩選,馬里亞納觀光局舉辦供三組(每組兩人)免費前往天寧島渡假的「天寧島的約會」活動,於昨(九)日從二十一組參賽團隊中正式選出;由「兄弟像」、「Mola&強強」、「誠徵女朋友」三組團隊獲選。

馬里亞納觀光局台灣代表處公關行銷經理蔡璧如表示,「天寧島的約會」四天三夜行程價值新台幣八十萬元;三組人馬將可入住天寧皇朝酒店總統套房、並享有島嶼專機塞班島=天寧島來回接送、私人管家準備豐盛早餐,體驗島上包含駕駛小飛機、海釣、浮潛等活動,並可到賭場大展身手。

這次評選標準網路投票佔五十%,現場趣味競賽、機智問答、才藝表演佔五十%。

機智問答題目包含北馬里亞納群島共有幾座島、天寧島上著名農作物為何、天寧島擁有世界五大奇景中的哪一項等題目;趣味競賽則由各組現場進行高爾夫球推桿比賽。

蔡璧如表示,獲選的三組團隊中「兄弟像」、「Mola&強強」是網路票選前兩名,本身成績就比較高,「誠徵女朋友」則是靠有趣才藝表演入選。