旅遊新聞報導

吃到賺到!台北遠東全館推出平日899元超值午餐

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導開春省荷包,也要吃巧又吃飽!即日起至4月30日的午餐時段,香格里拉台北遠東國際大飯店的香宮推出「899元豪華港點烤鴨套餐」、ibuki日本料理以「899元超值海陸套餐」迎賓、馬可波羅餐廳亦供應「899元經典義式套餐」、上海醉月樓則獻上「899元滬式海鮮大餐」,在在美味不變、好康加倍!廣被媒體稱道的粵籍主廚葉志光,一次匯聚香宮招牌美食,舉凡雪梨鵪鶉燉湯、什菌菠菜豆腐、3款現製港點(含龍蝦餃、鮑魚燒賣、XO醬帶子餃)、鴨絲炒米粉、及轟動全台的果木烤鴨捲餅…等,獨家美味通通上桌,只要899元即可擁有「豪華港點烤鴨套餐」!ibuki日本料理日籍主廚帶金利明不惜成本,設計7道式午餐的「超值海陸套餐」,囊括三品生魚片、鮮菇蘆筍沙拉、嫩雞茶碗蒸、價昂的酥炸鮮蝦及日本牡蠣、醋味蟹肉、澳洲牛肉壽喜燒烏龍麵、季節鮮水果…等豐盛美味,頂級食材吃到賺到!馬可波羅餐廳義籍明星主廚馬可領軍,菜色時時更新,超值午餐「經典義式套餐」內含千層茄子塔襯水牛起士、每日例湯、任選一道的手工義麵或精緻主菜、和招牌甜點提拉米蘇,滋味豐美道地,讓人百吃不膩。

頂級上海料理的上海醉月樓,「滬式海鮮大餐」以親民價格迎賓!鑽研滬餚近40年的戴忠麟主廚,端出開胃首疊(含煙燻櫻桃鴨胸、銀絲蜇皮、翡翠羽衣)、莧菜銀魚羹、茄汁大明蝦、老陳皮家鄉蒸龍躉、韭黃肉絲老燒蛋、招牌小籠包共6道超人氣經典滬餚,絕美風味保證讓老饕回味不已。

【延伸資訊】店名:香格里拉台北遠東國際大飯店電話:(02)2378-8888地址:台北市敦化南路二段201號網站:http://www.shangri-la.com.tw想吃精緻美食?品味珍羞飲饌?還是,就只想好好吃一頓!【食在道地】報給你知!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=173