旅遊新聞報導

吃火雞、找自信 媽咪帶寶貝和芭比共度閃亮感恩節

欣傳媒
高宜汝 熱鬧的萬聖節過後,緊接而來的是大吃火雞、找尋可愛彩蛋的感恩節。

許多飯店業者及知名業者紛紛推出相關活動,如Baby Boss與Barbie聯合舉辦「感恩母女日」、維多麗亞Nº 168牛排館推出限量佳節白橡木火雞禮籃、國賓大飯店MARKET CAFÉ主打道地美式風味吮指鮮嫩烤火雞等,要讓民眾能在家中和家人一起過個溫暖動人的感恩節。

受到大小朋友喜愛的Baby Boss今年與Barbie合作推出「感恩母女日」,日前請來藝人洪百榕母女等四組人氣母女當共同舉辦記者會,要告訴全台灣的母女檔每個人都擁有自己最獨一無二的「亮點」,感恩節時互相感恩之外也能互相欣賞,讓溫馨的感恩節更有意義。

現場還首度曝光活動主題曲《我有我閃亮》,為每對漂亮的母女檔加油打氣,拿出勇氣像希望邁進,綻放出自己最獨特的美麗。

往年感恩節皆推出各項美食的維多麗亞Nº 168牛排館今年延續往年的好味道,推出以超級烤箱和白橡木煙燻成的限量佳節白橡木火雞禮籃。

由主廚嚴選重達12磅肉質肥厚的美國火雞,遵循傳統火雞製作方式,將整隻新鮮火雞以匈牙利紅椒粉、進口香料等調味醃製一晚入味,再將新鮮香料、杏桃乾、數種堅果、吐司丁及牛奶等多項材料攪拌後製成美味內餡,均勻填入火雞內。

整隻火雞不僅由裡到外都徹底入味,切開的瞬間,即時感受到火雞肉的鮮香多汁,餡料風味濃厚,更帶著淡淡的白橡木煙燻香氣,是與家人共度感恩節時必吃的一品。

君品酒店部分則提供君品獨家「傳家八寶火雞外帶禮籃」,並延續好評推出新款「美國維吉尼亞火腿禮籃」。

有別於一般火雞內餡採用馬鈴薯或麵包,君品以糯米為主精選八種食材做成獨家八寶內餡,巧妙運用中菜的烹調手法,讓非常西式的火雞料理吃來帶有台式風味,恰巧與在台度過感恩節的氛圍相呼應,炒熱感恩節氣氛。