旅遊新聞報導

各知名景點相繼整修休館 民眾勿撲空

旅遊經
各知名景點相繼整修休館 民眾勿撲空
時值11月中旬,轉眼之間,又將近歲末年初之際,家家戶戶又要開始展開除舊佈新的動作與計劃,為了展更美的風貌,許多大家耳熟能詳的景點,紛紛宣告整修休館的訊息,欲前往的民眾,請特別留意訊息以免撲空,包括朱銘美術館、台灣鹽博物館及奇美博物館等相繼傳出休館訊息! 臺南奇美博物館將於104年11月23日(下週一)開始至11月30日進行年度維護整修,整修期間將暫停對外開放參觀。

預計12月1日重新開放,但公園部分照常開放!奇美博物館線上預約將於整修期間暫停,雖未接受民眾參觀申請,但博物館客服和行政人員於整修該週照常提供諮詢協助等服務。

朱銘美術館已於日前宣布於(2日)至2016年2月7日將休館3個月,進行大規模的空間改裝與作品修復,民眾可能要等到猴年春節時,在新春之際才能再見朱銘美術館的藝文風采! 而台灣鹽博物館一直以來都是遊客們來到臺南市七股區的必遊景,也於日前(6日)起封館,希望在未來能帶給大眾一個煥然一新的台灣鹽博物館,至於重新開放日期,目前並沒有確切日期,將擇日再另行公告! 另外,高雄旗津新興景點的「彩虹教堂」旁的「高雄旗津貝殼館」,也有網友表示休館中,經查訪,事實上,「高雄旗津貝殼館」目前前門正在裝修改建樓梯方向,預計明(2016)年1月份會完工,在整修期間,除了星期一正常休館外,民眾還是能從後門進入觀賞其珍貴的貝殼收藏!