旅遊新聞報導

吉野家新生活概念餐廳獲日本設計大獎Good Design Award肯定

欣傳媒



欣傳媒
吉野家。

Concept 新生活概念餐廳 X 文儀設計獲餐廳類空間設計「日本設計大獎(Good Design Award)」肯定。

由公益財團法人日本設計振興會主辦的「綜合性設計評價制度」,起源於西元1957年,由日本通商產業省(現稱「經濟產業省」)所創辦的「優良設計商品評選制度(Good Design Selection System•通稱「G-Mark制度」)。

唯有榮獲優良設計獎的設計才獲准使用「G-Mark」。



吉野家。

Concept 新生活概念餐廳將新生活思維導入台北市民生活中,將3S主張Slow life 。

Slow food。

Sharing。

之概念利用空間x飲食之想法,注重新飲食平衡,肉與飯加上大量蔬食果汁,將日本117年吉野家品牌之美味,蛻變新生融入台北市民嶄新的生活之中。



空間上採減法設計,少量的修飾與造型,強調材質本身的溫潤與質地紋理,讓咖啡店有如像自己的小房間的踏實感與自然親切。


吉野家。

Concept 新生活概念餐廳 感謝 台灣吉野家所有同仁及文儀設計團隊的努力與用心。



● 獲獎資訊:


吉野家。

Concept新生活概念餐廳
台北市信義區忠孝東路5段155號 TEL:02-2756-8578
星期一~四 am 08:00 ~ pm 22:00 (Final Order pm 21:30)
星期五~日 am 08:00 ~ pm 22:30 (Final Order pm 22:00)