旅遊新聞報導

君品酒店歡慶5週年 龍蝦十二宴時段再加碼

欣傳媒
君品酒店歡慶5週年 龍蝦十二宴時段再加碼



欣傳媒 | 綜合報導
君品酒店慶祝五週年,加碼活動不間斷,今年三月起於每週四推出的「龍蝦十二宴」吃到飽活動,自推出以來獲得熱烈迴響,日前訂位已排至暑假期間,相當於顧客至少須提前2個月預訂,才能品嘗週四限定的美味饗宴。



為回饋喜愛龍蝦的老饕們,自6月1日起,除了原本每週四午、晚餐時段(午餐: 12:00~14:30、晚餐18:30~21:00),更加碼推出週二的午、晚間兩個餐期,每位1980元+10%的價格,即可無限享用主廚精心設計、豐富多變的龍蝦12吃以及雲軒自助餐檯各式料理,在五週年期間加碼回饋給支持喜愛雲軒的顧客,勢必能讓更多人享用到最精緻美味的五星級吃到飽料理。



加拿大龍蝦是全世界饕客公認數一數二的美味,雲軒西餐廳自2013年推出龍蝦之後,不僅創下單月熱銷3萬隻龍蝦,更吸引千萬名饕客前來朝聖!為突破以往水煮龍蝦的烹調方式,同時迎合顧客求新求變的味蕾,主廚採用西式、中式、日式等料理手法,讓龍蝦口味變得既豐富又有趣,且每隔2週會更換多款新龍蝦菜色,讓老饕們每次前來都能享用到主廚不同的創意巧思,現正供應的口味有上湯滑蛋龍蝦、乾燒龍蝦、義式香料蒸龍蝦、西西里番茄龍蝦、日式龍蝦涼麵與菠菜奶油龍蝦等;同時還可享豐盛自助餐檯料理無限取用,包含現點現切的日式生魚片、20款有機時蔬、泰式涼拌沙拉、營養健康堅果、4~6款當令海鮮、精緻可口甜點水果及現作美味鬆餅等,讓客人能盡情享用最美味的龍蝦海鮮自助盛宴。