旅遊新聞報導

君品酒店肉桂茶香春季住房專案7600元起

欣傳媒
君品酒店肉桂茶香春季住房專案7600元起



欣傳媒 | 綜合報導
適逢春暖花開來臨,正是漫漫旅遊體驗美好時光的季節,為了讓旅人們享受不一樣的春日小旅行、更是喜愛肉桂的旅人們千萬不可錯過的住房新活動!想像置身於法國諾曼地的鄉間,細細品味老奶奶手工製作的蘋果派,沏上一壺熱騰騰的肉桂香茶,享受這悠閒溫暖的午後時光。



君品酒店西餐廳點心房主廚王哲廷以法式甜點的精緻手藝,精心設計「肉桂茶香下午茶」結合五星級尊寵住房,即日起至5月31日止,推出「肉桂茶香」春季住房專案,平日每房每晚7600元起,享入住雅緻客房乙晚、雙人份肉桂下午茶及君品精美茶包禮盒,品酩肉桂茶香撫慰心靈、搭配美味正統諾曼地蘋果派的雋永滋味,徜徉於暖春氣息的愉悅時分,為輕旅行創造美好的回憶與體驗。



「肉桂茶香」住房專案內容同時也包含君品特製精美茶包禮盒,茶包共有4種不同口味:白桃烏龍、荔枝牡丹、澄花柑橘、茶花綠茶;由君品酒店精心挑選適合個人收藏品味或作為送禮皆是不錯的選擇,讓美好的旅行記憶在茶香中迴盪,用「茶」延伸並傳遞那一份感動!