旅遊新聞報導

君悅新客房 商務客也能好好吃飯

中央社
(中央社記者陳葦庭台北26日電)台北君悅酒店將在今年邁入第25週年,853間酒店客房也在今年全面換新裝,君悅酒店表示,全新的客房每間都有餐桌,要讓商務客也能夠好好吃飯。

1990年成立的君悅酒店是台北信義商圈的地標之一,君悅酒店為迎接25週年,從2012年8月就開始針對853間客房、嘉賓軒貴賓廳、宴會廳進行全面翻修。

君悅酒店表示,緊鄰台北101和世貿,是許多國外商務客來台最愛,因此這次特別延攬國際空間設計團隊,以純粹簡約為概念,並融合東西方元素打造12款房型,值得一提的是,雖然以商務客為主要客源,但每間房仍設有餐桌,就是要讓來洽公的旅客也能夠好好享用美食。

根據統計,目前君悅酒店的房客仍以美國為最大宗,近2年中國大陸、日本、韓國旅客都有增加趨勢,君悅酒店也期許改裝後的每晚平均房價能由目前的6000元至7000元提升至9000元。

談到信義區已然成為飯店業的戰場,君悅酒店認為,君悅改裝後擁有全信義區最新的客房、房間數也是全台最多,符合各項會展需求,有信心站穩飯店業龍頭。

君悅酒店也預告,配合25週年,今年9月也將舉辦更大規模的慶祝活動。

1040426