旅遊新聞報導

呷台灣/平價商業午餐 頂鮮101要你好看又好吃

欣傳媒
欣傳媒 | 記者梁峰榮/台北報導讓了讓忙碌的商務人士也能以親民的價格享用台式美味,「頂鮮101」美食美景海鮮餐廳特別推出超值商業午餐,涵蓋海鮮、傳統小吃與新鮮蔬食等好料,即日起登場試賣,每人份要價680元!頂鮮101是台南擔仔麵公司創立的新品牌,位於台北101大樓第86樓,也是旗艦級的高級海鮮餐廳,投資金額上億,裝潢設計強調Luxury(奢華)、Vogue(時尚)、Comfort(舒適)與Nature(自然),呈現高調奢華的時尚感,餐具、桌椅、燈飾都是上選,用餐環境宛如華麗皇宮。

由於餐廳位在86樓,頂鮮101的視野景觀極佳,往窗外看去,可以俯瞰大台北地區,最特別之處,在於包廂另投下700萬元,打造全球單價最貴的七款手工羽毛壁紙,每平方公尺造價七萬元,極盡尊貴與奢華,並兼具味覺、視覺與藝術享受。

頂鮮101的餐點以台式海鮮融合歐式、日式烹調手法,成為台灣飲食界「中餐西吃」的代表性餐廳,消費者可以吃得到台式香腸、烏魚子、鹹蜆、鹹豬肉,也吃得到鮑魚、龍蝦、黑松露鵝肝、生魚片等,有個人套餐,也有宴席桌菜,每桌最低2萬2,800元起,也供應每桌4萬6,800元的高檔桌菜。

頂鮮101設有最低消費,午餐最低1,380元起,晚餐時段1,980元起,另加10%服務費。

今(25)日起推出的超值商業午餐打破最低消費制,每人680元。

頂鮮表示,這套商業午餐專為商務人士與上班族設計,菜色多樣且快速便利,又兼顧營養與健康。

第一週商業午餐的含冷盤、熱食、主菜、主食。

開胃冷盤有醋拌白菜心、梅釀蕃茄、烏魚子佐青蘋、涼拌貢菜木須;四道熱食料理為高梁酒墨魚香腸雙拼、巧心滷白玉、干貝白果蒸蛋、麻辣鴨血腸旺;二道主菜有:紅燒黃魚、櫻花蝦炒時蔬,主食則是牛肉麵、養生五穀飯或台南米糕三選一。

【延伸資訊】店名:頂鮮101美食美景海鮮餐廳地址:台北市信義區信義路五段七號(台北101大樓86樓)電話:0800-00-86-87、(02)8101-8686營業時間:週一至週日11:30~22:00席位:700席、包廂:11間相關連結:http://www.dingxian101.com/index.php?type=0更多台灣美味的新聞請上【正港的台灣味好吃!!!】呷台灣專題http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=79