旅遊新聞報導

品味魅力法義 預約秋冬美好時刻

旅遊經
品味魅力法義 預約秋冬美好時刻
一段冗長的文字需要標點符號,讓人停頓喘口氣,生活的步調亦如是。

出走吧!讓旅行暫時跳脫生活框架,就讓自己喘口氣,安排一趟長途旅行,遠離舒適圈、遠離日常生活的束縛,發現不同於台灣的新視野,欣賞秋天的妝容,體會異國秋冬的氛圍。

秋意漸濃,大地開始從青蔥翠綠漸漸被微黃深褐色所取代,秋冬的歐洲街頭依舊浪漫,但要如何探索歐陸秋冬之美?有二十多年高端旅遊經驗的皇家國際運通最瞭解!不同於一般市場,皇家的歐洲行程會根據氣候的變化而調整,絕非一年四季皆用同一套行程,例如【法國11天冬季版】及【義大利12天冬季版】,精選法國、義大利冬季經典專屬行程,打造每一餐道地料理並兼具氣氛的用餐環境,就是希望提供旅客最舒適愉快的旅程,旅遊經驗的傳承與精闢細膩的行程操作,就是皇家最獨特的旅遊風格! 秋冬法國,少了枝繁茂葉的遮蔽,讓您更能一覽無遺法國城鎮的本質面貌,皇家精選法國冬季景點,包括浪漫古城翁芙勒村、象鼻海岸、巴約Bayeux、蘋果小鎮波宏鎮,還有不能錯過的世界遺產:聖米歇爾聖山、沙特大教堂、楓丹白露宮和花園、巴黎塞納河岸、羅亞爾河古堡區。

想像一下,漫步在法國最美村落里昂森林小村,幻化成中世紀的紳士淑女,在沙特大教堂見證最古典那刻,時間彷彿為你停留!走近電影「美味關係」的餐桌,淺嚐一道道佳餚料理;踏進奧維小鎮,流連於梵谷最後的人生風景;或佇足在莫內繪畫景點,見證印象派大師眼中的片刻永恆。

現在就一起走進莫內的浮光掠影,體驗梵谷的不朽人生,勾勒您獨一無二的法國印象。

另外,在兼具感性與理性的義大利,皇家行程皆挑選世界遺產或是米其林三星級推薦景點。

來到義大利,一定要逛逛米蘭大教堂、廣場及精品街; 搭乘貢多拉遊覽水都威尼斯,拜訪最古老的羅馬式露天劇場、茱麗葉故居; 悠閒漫步於佛羅倫斯詩意與靜謐盎然的教堂、博物館間;到比薩跟著名的斜塔玩玩遊戲、借位拍照;探索一夕之間化為灰燼的龐貝古城遺跡;在噴泉之都羅馬追尋奧黛麗赫本電影中的浪漫風情。

在這個充滿無限想像力的國度,邊走邊玩,把美食義大利、古典義大利、熱情義大利通通裝進行囊帶回家! 更多歐洲冬季旅遊訊息,請洽皇家國際運通:http://www.royaljetway.com.tw/     更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/