旅遊新聞報導

品嘗台灣 美旅遊達人說讚

台灣新生報
觀光局拚北美高端旅客,啟動全新「品嘗台灣」(BestofTasteTaiwan)系列活動,邀請美旅遊達人赴台拍攝旅遊節目,今起在北美戲院播放,CNBC電視台將於23日播完整版。

美知名電視及電台主持人西格(MikeSiegel)赴台拍攝「BestofTasteTaiwan:10ThingsYouMustDo」節目,列舉10件台灣經典景點與美食,今天在紐約聯合廣場Regal電影院舉辦首映會,吸引百餘位北美旅遊業者熱情與會,每人人手一杯台灣的國飲珍珠奶茶,華航及長榮還提供來回機票摸獎。

駐紐約經文處長徐儷文出席首映會,大力推銷台灣之美,希望北美民眾前往台灣旅遊或中轉,體驗不同風土人情。

前後二次赴台的西格認為,台灣最美的是人,友善的人民!至於景點,他首推花蓮太魯閣國家公園,而日月潭等地擁有非常棒的單騎環境。

MYRIAD旅遊行銷機構總裁默斯欽造訪台灣十餘次,早已愛上台灣。

他說,台灣人民親切友善,美食多,價錢又公道;最喜歡台南古都,充滿文化氣氛,街坊巷弄處處有驚喜。