旅遊新聞報導

品花苑一周年 用餐人數超過30萬人次

旅遊經
品花苑一周年 用餐人數超過30萬人次
有1200坪、680席次、24區開放式廚房的品花苑,為北台灣佔地最廣的自助餐廳,自助餐廳號召30位廚藝團隊進駐獻技,來強攻競爭激烈的Buffet市場,昨(11/11)品花苑滿週歲,這一年締造了讓人嘆為觀止的記錄,包括一年下來,龍蝦使用將近10萬隻、用餐人數超過30萬人次、每月60隻百斤大豬、每日400公斤生蠔、一餐2,000隻炸蝦與一天40公斤的爐烤牛排等紀錄。

昨(11)日剛適逢營運屆滿周年,並打出口號,於品花苑「週歲」當天,午餐邀請限量111位11月壽星免費用餐,當天上午6點即有人到現場排隊,並在11點時,這111位11月壽星名額全數已滿。

而且還在昨(11)日,還舉行參與票選東洋、西洋美食進行PK戰,由現場民眾投票對決,結果為55%比45%,由義大利羅馬炸壽司略勝日式炙燒握壽司,品花苑並從準確預測勝出者,抽出雲品住宿券幸運得主1位及4位獲得品花苑雙人餐券的幸運兒! 雲朗觀光表示,自助餐一直是台灣民眾最熱愛的餐飲型態,品花苑擁1,200坪空間,以30位廚師團隊打造出80%現點現做的特色自助餐廳,不但成功引發消費者關注,讓全台自助餐大戰從去年延燒至今年;10月中更將台灣精緻自助餐文化揚名國際,在義大利羅馬落地生根。

另外,在台灣亦有計劃針對季節性,可能推出小火鍋等菜餚!