旅遊新聞報導

哈日新奇/隨時香噴噴 身體喝的玫瑰香水

欣傳媒
喝下玫瑰飲的三十分鐘之後,皮膚就會散發溫和的玫瑰香氣。

(翻攝自kracie.co.jp)欣傳媒 | 編譯俞明甄/綜合報導熱氣溼氣雙重攻擊的夏天,稍微活動就會香汗淋漓?可惜的是,香汗淋漓永遠只是句紙上成語,「惱人的汗臭」永遠是夏天最大的夢靨。

不過這種討厭的情況,應該會漸漸開始有所改變,十分受到女性歡迎的「Kracie」(クラシエフーズ),三月發售了一款「讓身體變香的玫瑰水」(カラダ香る、ローズ水),簡單就能泡製的茶飲,在午茶時光優雅喝下,即使夏天也能隨時「散發香氣」。

相信不少注重「身體形象」的人,只要前往日本到了超市或便利店,都會不忘購買酸酸甜甜的「玫瑰香氛糖果」(ふわりんか)。

標榜吃了就會從體內散發香氣,連呼吸、甚至流汗都會有玫瑰的味道,這是因為「玫瑰香氛糖果」內含奧圖玫瑰精油;此外,糖果裡還有膠原蛋白、琉璃醣碳基酸、維他命C等成份,對皮膚狀況有所幫助,所以十分到女性的青睞。

發想此項暢銷品的「Kracie」,專門發售各種漢方清潔保養品和健康零食,今夏沿續「玫瑰香氛系列」,再推出「讓身體變香的玫瑰水」(カラダ香る、ローズ水),這款三袋入、售價262日圓(折約新台幣82元)的即溶粉末飲料,調製和飲用的方法十分簡單,午茶或任何時刻都能當作茶飲享用。

和糖果版本一樣,新登場的玫瑰粉末飲,入口帶有酸甜的清爽風味,添加了重要美容元素-膠原蛋白和維他命C,不但能補充夏日容易流失的水份,喝下玫瑰飲的三十分鐘之後,皮膚就會散發溫和的玫瑰香氣,預計在九十分鐘後「香味最強」,香氣可持續三小時之久。

此外,「讓身體變香的玫瑰水」採用簡單輕便的小包裝,無論在家裡或辦公室都易於收藏,方便隨時取出調製飲用。

這個夏天,是不是少不了這項香香的秘密武器呢?更多日本新奇玩意兒,請進【「哈日新奇」日本新玩意兒大特蒐!】!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=146更多新聞、娛樂、好玩、好吃、好讚的資訊那裡找?快來欣新聞粉絲頁按個讚就知道!http://www.facebook.com/xinnews