旅遊新聞報導

商務艙包場開趴不是夢 航空旅展抽百萬驚喜大獎

NOWnews
商務艙包場開趴不是夢 航空旅展抽百萬驚喜大獎
▲華航線上旅展大手筆推出32張商務艙機票大獎,價值超過百萬元。

(圖/記者陳致宇攝影)在3萬英呎高空中,包下一整個商務艙開趴究竟是怎樣的感覺?華航推出「Party In A350!你約派對 我包機艙」活動,旅客只要購買華航或華信機票即可參加抽獎,將會抽出3位幸運得主,可獲得香港、大阪或新加坡指定航班,1人包下A350商務艙全部機位的大獎。

只要在10月7日至11月14日,透過華航官網或旅行社購買台灣出發的國際線來回機票,並到活動網站登錄票號及個人資料就能取得抽獎資格,11月17日將會抽出3位得主。

獎項分別為桃園-香港四天三夜、桃園-新加坡四天三夜及桃園-大阪五天四夜機票,一人獨享A350商務大獎各1名,每名得主可招待31名親朋好友共同搭乘商務艙。

另外活動期間內透過社群帳號加入華航會員,進入活動網站進行加碼抽獎,共有30個機會可獲得A350台北-香港來回經濟艙機票。

華航官網也搶先推出旅展促銷機票,桃園-沖繩最低3,880元起(未稅),桃園-大阪、桃園-福岡等6,000(未稅)有找。

長程線部份,北美航線下殺20,000元起(未稅),紐澳航線最低14,500起(未稅),歐洲航線減價3,500元。