旅遊新聞報導

啤酒怎麼喝?加入江浙菜玩創意 秋季饗宴美味再升級

NOWnews
啤酒怎麼喝?加入江浙菜玩創意 秋季饗宴美味再升級

記者簡佑庭/台北報導

比利時啤酒的豐富香氣,每一款皆有著獨特風味,單單拿來暢飲似乎太浪費。

台北花園大酒店特別請「翠庭」主廚使用啤酒入菜,打造「秋季啤酒創意饗宴」,包含啤酒醬燒鴨、啤酒燉魚、啤酒蝦粉蒜煲、干鍋香辣啤酒雞、蒜子啤酒蛙、啤酒香菇雞湯等多道創新美味,融合江浙菜餚與歐洲啤酒,感受料理和啤酒的美味衝擊。

台北花園大酒店翠庭自9月14日到10月11日推出「秋季啤酒創意饗宴」,啤酒選自依循著古法釀造,酸甜夾帶微苦澀風味,入喉淡淡且柑橘香的比利時豪格登啤酒,鮮甜鱸魚、豐潤排骨、彈牙鮮蝦、柔嫩田雞等食材,主廚團隊運用著巧思,搭配上燒、炒、燉、燜等技法,啤酒酵母成為與精選食材激發出相得益彰的精采,挑動著老饕舌尖上的悸動。

台北花園大酒店餐飲營運部副總石益鳴表示,台灣人飲酒文化以啤酒占為大宗,需求更是從佐餐方式逐漸轉為精緻入菜,讓啤酒扮演著最佳調味品,看準消費者對啤酒有一定嗜好特性,以比利時啤酒為主軸,推出包含啤酒醬燒鴨、啤酒燉魚、啤酒蝦粉蒜煲、干鍋香辣啤酒雞、蒜子啤酒蛙、啤酒香菇雞湯等多道創新美味,感受料理和啤酒的麥香在舌尖緩緩蔓延開來,融合江浙菜餚與歐洲啤酒所帶來的美味衝擊。

台北花園大酒店翠庭—秋季啤酒創意饗宴

時間:2015年9月14日到10月11日 活動時段:午餐點餐時段: 11:30~14:30   晚餐點餐時段: 18:00~22:00 洽詢電話:02-23143300*3325 翠庭

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※