旅遊新聞報導

喔熊組長首場粉絲見面會 跳熱舞迷倒小粉絲

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

「喔熊、喔熊…」在民眾熱情的歡呼聲中,台灣旅遊最佳代言人「喔熊組長」終於在千呼萬喚之下,走紅毯進場,熱情粉絲紛紛爭相合照,為首次的「台灣喔熊粉絲見面會」揭開序幕。

身為觀光大使的喔熊組長,不僅台走透透,也到海外推廣台灣觀光。

今(22)日下午的粉絲見面會上,喔熊組長也像個巨星般熱歌勁舞,跟著舞團一起聞歌起舞,表演充滿笑料又富有活力,在跳舞中實現喔熊成為大明星的夢想。

射手座的喔熊組長,粉絲見面會上,工作人員也幫喔熊開慶生趴踢,不僅有大蛋糕,全場粉絲也高唱中文、英文、黃梅調、軍人版的生日快樂歌,提前為喔熊歡樂慶祝生日。

喔熊除了當大明星,也化身為卡通人物主角,在喔熊動畫,表現出喔熊出任務推廣台灣觀光且樂活遊台灣的過程,精彩遊歷台北101、八卦山、日月潭騎腳踏車、搭乘熱氣球、蘭嶼划船與墾丁夜遊等與之拍照留念。

喔熊組長可愛又冷酷的外型,堪稱是全台灣最萌、最療癒的組長,從小在玉山長大,行腳走遍全台灣,對台灣瞭如指掌的他,也是台灣觀光最佳代言人。

未來喔熊組長將會在全台灣及世界各地努力的推廣台灣觀光,他的行程及出任務情形、生活點滴,民眾都可以在喔熊官方臉書專屬粉絲團(喔熊OhBear)查詢得到!

喔熊組長小檔案:

中文名字:台灣喔熊 英文名字:Oh Bear 性別:男 生日:12月3日 星座:射手座 身高:170公分 體重:很久不敢站在體重機上面,目測應該超過210公斤 現職:觀光局超級任務組組長 最喜歡顏色:橘色 最喜歡飲料:珍珠奶茶 最喜歡食物:滷肉飯(最好加滷蛋) 個性:外表看起來很嚴肅,但碰到夢中情人(保密中)早上跟他打招呼,或是吃到珍珠奶茶、滷肉飯,整天就會呈現幸福洋溢的樣子。