旅遊新聞報導

喔熊逛台南!北門水晶教堂遊客搶合照

TVBS圖文
觀光局為了推廣全台美食美景,推出2014食來運轉遊台灣的活動,還找來喔熊組長到各地造訪,這一站來到台南北門水晶教堂,超受在這裡拍婚紗取景的新人以及遊客們的歡迎,搶著要跟喔熊拍照,接著喔熊又來到粵菜餐廳,不但推餐車服務饕客,還跟饕客大玩遊戲,活動中充滿驚喜!

遊客:「啊,喔熊,啊,啊,哈哈哈哈。



喔熊組長,現身北門水晶教堂,遊客們超愛牠,全都爭相要跟喔熊合照,喔熊也使盡渾身解數,擺出各種搞笑POSE,討大家歡心,不過光看喔熊那要笑不笑的超冏表情,就已經讓人想噗哧一笑。



遊客:「我很喜歡喔熊,因為覺得牠很可愛,然後在那個觀光局的網站上,或者是相關的廣告,都有看過牠,牠肚子胖胖圓圓的很可愛。



喔熊組長,推展台灣觀光,不遺餘力,串門子還串到粵菜餐廳,還假裝自己是服務員,推餐車四處穿梭,業者還特製喔熊流沙包,只要跟喔熊玩黑白配,贏的就能大快朵頤。

餐廳顧客:「食來運轉遊台灣,啊,哈哈。



喔熊真的很漏氣耶,竟然連輸三場,不過沒關係啦,倒是讓饕客們都能一嘗喔熊流沙包的美味,觀光局推出2014年,食來運轉遊台灣的活動,找來喔熊幫忙,喔熊從北到南走透透,到哪裡都讓遊客驚喜連連。