旅遊新聞報導

單身日終結孤單!雙廚搶救光棍男

NOWnews
記者李鴻典/台北報導

男人走進廚房更已成一股潮流,就連多位男星也曾說過自己喜歡在家做菜,顯見男人下廚已成全民風潮。

TLC旅遊生活頻道《雙廚出任務》繼前進科技業,教導科技男動手做料理大受歡迎,獲得企業女性同仁一致好評之後,兩位廚師Soac(索艾克)和Joel(喬艾爾)此次將挑戰有史以來最艱鉅任務:在國際單身日前夕,將百位單身男打造成料理暖男!

江11月8日(六)上午10點於台北文創文化廣場,舉辦「男人下廚日」,號召百位單身優質男站出來,由雙廚量身打造贏得芳心超甜蜜簡單料理,並親自示範教做,誓言幫眾人擺脫光棍生涯。

邀請各界型男上TLC官方FB粉絲團報名,用行動「終結孤單」。

以美食聞名的義大利,就有超過55%的男人表示他們也會燒得一手好菜,每天花在廚房的時間更多達一小時。

TLC旅遊生活頻道不斷推出料理節目,鼓勵全民下廚,讓做菜已經不再只是女人的責任,更成為現代生活中有生活經驗、有質感、想法的男性必備能力之一。

全新型態料理節目《雙廚出任務》,由兩位年輕男廚師教導上班族男女如何不再害怕下廚、終結外食生涯,輕鬆享受烹飪的樂趣,並為自身健康把關,該節目以平易近人的實用內容,在第一季推出時就創下收視佳績,更獲得金鐘獎入圍肯定。

在食安風暴連環爆的今天,透過做菜親自挑選,堅持食的品質之外,更代表懂得生活情調與氛圍營造的生活態度。

因此若能為愛的另一半,準備令人驚喜的餐點,將讓料理從採買食材的那一刻起就充滿溫馨與感動。

這種男性對生活的態度也讓以往受歡迎的三高男退場,不少女性表示,會做菜的男生超迷人,甚至有人直言男人做菜的時候最性感。

由TLC旅遊生活頻道主辦,富邦藝術基金會協辦的「男人下廚日」活動將在11月8日星期六上午10點於台北文創文化廣場舉行。

邀請兩位主持人走出螢光幕接下史上最艱鉅任務,將他們在料理上所散發的迷人魅力傳授百名單身男性,更為這些黃金單身漢設計贏得女人心的美味料理,將這群單身漢打造成最受女性歡迎的料理暖男!