旅遊新聞報導

單車旅行輕鬆省!搭乘香港航空,單車免費託運

欣傳媒
單車旅行輕鬆省!搭乘香港航空,單車免費託運
圖片來源:Flickr CC授權作者Moyan Brenn擁有單車魂的你,總是在出國時念念不忘騎車的迎風騁馳嗎?或是喜愛嘗試不同旅行方式的你,下一次想要騎著單車悠遊於異地風景嗎?好消息來啦!帶著單車旅行去,不用再多負擔行李費用了。

香港航空在2016年,持續支持綠色旅遊,除了提供您更貼心及安全的行李托運服務,也持續提供單車免費寄送服務! 只要搭乘香港航空自台灣往返 : 香港、日本(沖繩、鹿兒島、札幌)及海南島(海口、三亞)等航點,除了托運行李之外,另享有「免費寄存載運一件單車」的服務!讓您與單車一起出遊 體驗旅行全新風貌! 免費單車行李規定如下: ►單車每件限重25公斤以下 ►需於班機起飛前48小時提出申請,預訂時請提供單車的長、寬、高以及重量,以便告知機場。

►請務必提醒旅客須包裝完整妥當,如因未能完整包裝造成的外觀破損或是零件脫落,香港航空根據運送條款將不做任何賠償。

►若沒有於班機起飛前48小時預訂單車行李服務,單車需等候託運,需待當天班機的載重平衡狀況,方能決定是否能再乘載。

►若單車因裝載問題無法乘載,香港航空將不會給予任何賠償。

►免費單車托運之服務 ,最終解釋權歸香港航空所有並受香港航空規則與條款約束。

香港航空│Hong Kong Airlines成立於2006年,以香港為基地,至今已發展成為一家國際知名的航空公司,航點覆蓋亞太地區30個城市,包括北京、上海、三亞、台北、札幌、曼谷、峇里島和沖繩等。

憑著無微不至的優質服務,香港航空由2011年起榮獲備受業界尊崇的Skytrax四星級評級,並於2014年榮獲Skytrax「全球最傑出進步航空公司」。

官方網站:Editor│Daphne Lin